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segunda-feira, 3 de maio de 2010

Bolo Árvore de Cerejeira

Bolo árvore de cerejeira com 3 andares, coberto com pasta portuguesa branca e decoração em chocopan castanha e rosa. Peso 2,600Kg.

7 comentários:

  1. Fenomenal...bolo super elegante e muito bonito.

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  2. eu também sou como tu Inês adoro fazer bolos e decorá-los e ver as pessoas pra quem eu fiz o bolo ficarem estupefactas e andava á procura de um bolo para fazer para a minha professora de Inglês quando me deparei com este bolo que tu fizeste, achei fenomenal...E v~e-se que tens muito jeito, quanto a mim só espero que o meu fique algo parecido...Pois nunca irá ficar tão bem confeccionado como o teu...

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  3. Muito obrigada pelo comentário. Com o pratica e com os estudos na área vai-se melhorando muito...boa sorte na elaboração do bolo!

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  4. tenho uma questão, eu como ainda não tenho muita experiência, queria saber uma coisa. Quando confeccionaste o bolo, ele tem camadas com recheio, ou é simples?
    Eu estou pensando fazer em camadas, em cada andar colocar uma camada de bolo de chocolate e outra camada de pão-de-ló com corante vermelho. Mas aonde tenho dúvidas é no recheio que hei-de colocar, primeiro pensei em colocar creme de chantilly, mas será que o chantilly não derrete? Qual será o melhor recheio para colocar neste caso?

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  5. Olá! Eu coloco sempre recheio nos bolos, dás-lhe um toque divinal. No teu caso convém colocares um recheio que seja consistente..nesse caso colocaria creme de chocolate. Se vais fazer um bolo de andares, aconselho-te para além dos suportes que têm de ser utilizados para suportar o peso do andar de cima, o próprio bolo não convém ser demasiado macio.

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  6. sera que o recheio de chocolate nao ficara muito enjoativo com uma das camadas do bolo em bolo de chocolate?

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  7. Depende muito de como é o bolo de chocolate e do próprio recheio..As junções de camadas de bolos com os recheios devem ser experimentadas antes de se fazer o bolo que vai ser dado ou vendido!

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